消费者李某 时间: 2017-12-18 21:09   主题:请管管广水市的房地产评估市场
 来自:116.210.*.*
第一次评估就遇到了假冒的评估公司,而且还不少。位于广水市十里中懋和府的几家评估公司,竟然连一个估价师都没有,来给我评估,然后出的报告签的都是外地的估价师的名字,见都没见过。然后听房管局的人说这报告是无效的,非法的,法律不认可,甚至委托人都要受罚。也就是说花钱买的一堆废纸。请管管吧,只道是商店买食用油有假冒的,服务行业也有这么多假冒的?。
管理员回复:您好!感谢您对住建委的信任。因您未留联系方式,我们无法和您取得联系取得相关证据,请您直接到广水市房管局或拨打电话0722-6899598咨询。祝您生活愉快!
时间: 2017-11-18 17:11   主题:碧桂园房屋漏水多年,一直推阻没有解决
 来自:111.173.*.*
自从15年6月份收房后,房子楼板发生6次渗水,漏点多大十余次,碧桂园维修部门多次推诿,一直没有彻底把漏水问题解决掉,已经将墙面乳胶漆发霉,墙体开裂,橱柜损坏、楼板积水可见深度达到15CM左右。
管理员回复:您好!感谢您对住建委的信任。因您未留联系方式及楼栋号,我们无法和您取得联系,请您直接到市质量安全监督站或拨打电话3222003咨询。祝您生活愉快!
小胡 时间: 2017-11-08 15:31   主题:如何查询完工项目各环节基本信息?
 来自:111.173.*.*
怎样查项目报建时间,施工图审查合格书,施工许可证?
管理员回复:您好!感谢您对住建委的信任。您咨询的问题请到市政务服务中心住建委1号窗口查询或者点击“湖北省住房和城乡建设厅”——进入“建筑市场监督与诚信一体化工作平台”——在“工程项目信息”、“补录项目信息”中都可查询。祝您生活愉快!
无花无柳 时间: 2017-11-02 10:39   主题:森源荣御中央建大型广告牌
 来自:171.42.*.*
业主买了此小区的房子后,森源荣御中央开发商在商铺楼顶建大型广告牌,广告牌长达二三十余米,高达五六米,影响了住户的采光视线,而且大型广告牌存在安全隐患,多次投诉均未得到处理,望贵单位明示,开发商此举合理合法吗?希望此问题得以解决。
管理员回复:您好!感谢您对住建委的信任。您咨询的问题不属市住建委的职能职责范围,请向市城管执法局咨询。祝您生活愉快!
王先生 时间: 2017-09-20 22:21   主题:投诉齐星花园物业
 来自:116.208.*.*
齐星花园卫生脏乱差,尤其是九号楼地下停车场,简直是垃圾成山,臭气熏天,多次给他们物业公司打电话反映,但是没有任何效果,希望得到政府相关部门的重视,查处此事,还我们以清洁卫生的居住环境。
管理员回复:您好!感谢您对住建委的信任。您咨询的问题经房管局调查处理,现将答复如下: 一、调查情况 (一)基本情况。齐星花园小区是由湖北盛晶地产开发有限公司开发建设的商住小区,位于市青年路与烈山大道交汇处,总建筑面积545637.46平方米,现在是由随州市锦园物业服务有限公司在开展物业服务活动。 (二)调查情况。2017年9月27日,市房产局房产市场管理所执法队工作人员到齐星花园物业部找到法人代表邓小亮调查了解情况。经调查,因近期阴雨天气,齐星花园9#楼三单元地下室堆放的装修建筑垃圾未及时清运,影响业主出行,随州市锦园物业服务有限公司已经于9月27日对装修建筑垃圾进行清运。二、处理和建议 市房产局已督促随州市锦园物业服务有限公司加强对齐星花园小区的物业服务,改善环境。祝您生活愉快!
住户 时间: 2017-09-08 15:52   主题:和园小区地下车库分配不均
 来自:111.173.*.*
和园小区,至今未办理房产证,车库分配也存在不公平现象。小区里居住的分为市政协员工及外部购买非员工,当初购房的时候直接交了购买车库的钱,现在他们内部私自先给员工分车位,至今未贴出分车位的相关意见及分配方法,私自偷摸的分车位,把较宽较好停车的车位留给内部员工,希望相关部门能给与解答,维护我们普通居民的合法权益!? 管理员回复:您好!感谢您对住建委的信任。您咨询的问题经咨询房管局,由于和园小区为市政协定向开发的房子,建议您向市政协咨询协调。祝您生活愉快!
小谢 时间: 2017-08-16 11:37   主题:拆迁
 来自:111.177.*.*
想问下缫丝社区今年拆不拆的了?
管理员回复:您好!感谢您对住建委的信任。您咨询的问题需要社区组织对居民进行棚改意愿民意调查,有95%以上居民自愿棚改后,方可启动棚改工作。祝您生活愉快!
宝利来业主 时间: 2017-08-16 08:22   主题:宝利来小区产权证问题
 来自:171.42.*.*
水西门宝利来小区,2000年购房, 因历史遗留原因导致小区上百户居民只有房产证没有土地证,请问现在如何解决,如何更换不动产权证?
管理员回复:您好!感谢您对住建委的信任。您咨询的问题涉及产权登记问题,请向市国土局(不动产登记局)咨询。祝您生活愉快!
小区业主 时间: 2017-07-06 23:37   主题:齐星花园小区住改非安全隐患谁来管
 来自:171.42.*.*
随州齐星花园小区都是32层超高层住宅楼房本来高层电梯房安全很难得到保障,现好多住宅都被出租出去改成商业用房,特别是15栋和17栋里面做生意的越来越多人流量剧增导致电梯每天超负荷运行,给整栋楼的承受能力和带来的安全隐患越来越严重,希望相关部门管管高层电梯房住宅改商业的违法行为。
管理员回复:您好!感谢您对住建委的信任。现将您咨询的问题答复如下:“住改非”属居住功能性质变更,必须经规划部门许可方可实施,否则,属违法性质,应由规划执法予以强制纠正。所以应由规划和城管部门共同监管制止。祝您生活愉快!
张汉胜 时间: 2017-06-26 13:05   主题:房屋墙壁发霉渗水找什么专业鉴定?
 来自:111.173.*.*
本人母亲居住于曾都区沿河大道公安分局斜对面富康大厦二单元302号,其中一个卧室的墙壁顶上发霉渗水近一个平方,因墙壁顶与楼上402号房主的洗手间相邻,怀疑其洗手间防水未处理好引起渗水发霉,经多次交涉,对方不予理会。想请专业单位进行检测,看责任到底是哪一方的,有人称检测单位不对私,需要到法院起诉申请,请贵单位明示,以解决问题,平息纠纷。
管理员回复:您好!感谢您对住建委的信任。现将您咨询的问题答复如下:若您居住的楼房在竣工验收合格交付使用后五年内,请向市质量和安全监督站投诉,由其责令原施工单位进行无偿保修整治。若超过五年,可向您所居住小区物业公司反映,由其联系原施工单位有偿维修,也可由您自行找专业维修队伍维修。若要划分责任,可联系司法局行业管理的司法鉴定所进行鉴定,可出具具备法律效力的鉴定报告书,便于维权。祝您生活愉快!
共 13 页/130条记录 首页 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
发布留言:
*标题: 验 证 码:
*你的姓名: QQ号码:
 电子邮件: 个人主页:
*留言内容:
(1000字内)
选择头像: